Verbandskindergarten Unteres Lonetal Setzingen/Ballendorf
Verbandskindergarten Unteres LonetalSetzingen/Ballendorf

Kleidung an Waldtagen

- unempfindliche, strapazierfähige, bequeme, dem Wetter angepasste Kleidung (z.B. Regenschutz)

- Kleidung im "Zwiebellook", so kann am besten auf Temperaturschwankungen reagiert werden.

- Im Wald sollten die Kinder lange Hosen und ein langärmliges Oberteil tragen. Socken oder Kniestrümpfe müssen über die Hosen gezogen werden können (Schutz vor Zecken!!!)

- Die Kleidung sollte täglich gewechselt und gewaschen werden, da sich Zecken evtl. noch einige Zeit in der Kleidung verbergen bevor sie sich festsetzen. Auf heller Kleidung können Zeckem leichter entdeckt werden.

- eine Kopfbedeckung ist sehr wichtig.

- Feste und bequeme Schuhe, in denen die Kinder gut laufen können, denn wir sind den ganzen Tag auf den Beinen.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Kindertagesstätte Setzingen

Brennofen 20