Eingeschränkter Regelbetrieb ab dem 18.05.2020

Liebe Eltern,

Ab dem 18.05.2020 startet bei uns der eingeschränkte Regelbetrieb.

Eingeschränkter Regelbetrieb bedeutet, dass bis zu 50% der Kinder wieder die Einrichtung besuchen dürfen.

Für unseren Kindergarten heißt das, dass ab diesem Termin alle Vorschulkinder wieder den Kindergarten besuchen dürfen.

Wenn man die Vorschüler und die Kinder der Notbetreuung zusammenzählt kommen wir auf diese 50%.

Damit wir besser planen können, bitten wir euch, die folgende Tabelle für einen Zeitraum bis zum 12. Juni (das sind dann 4 Seiten) auszufüllen.

Diese Pläne schickt ihr uns bitte bis Donnerstag, 14.05. 2020 wieder an uns zurück (Entweder per E-Mail oder in den Briefkasten werfen).

Tabelle für Vorschulkinder.pdf
PDF-Dokument [92.2 KB]

Anmeldung im Verbandskindergarten Ballendorf für das Kindergartenjahr 2020/2021:

Ab MONTAG 4. Mai - FREITAG 8. Mai - vormittags von 8 – 12 Uhr können die Anmeldeformulare im jeweiligen Kindergarten abgeholt werden.

Bitte klingeln!

Für Ballendorf, Börslingen und Nerenstetten im Kindergarten Ballendorf.

Die ausgefüllten Formulare + eine Kopie des Impfbuches bitte bis spätestens Freitag 15. Mai in den jeweiligen Kindergarten Briefkasten einwerfen.

Für die Aufnahme in den Kindergarten ist der Impfnachweis MASERNSCHUTZ ZWINGEND notwendig!!

Angemeldet werden können Kinder, die bis zum 30.6.2021 das Alter von 2,5 Jahren erreicht haben (bis 31.12.2018 geboren).

Informationen zur Notbetreuung:

Der Termin zur Öffnung des Kindergartens ist noch nicht bekannt gegeben worden. Ab dem 27. April 2020 gilt eine erweiterte Notbetreuung. Hier haben nicht nur Kinder, der Eltern in der kritischem Infrastruktur arbeiten Anspruch auf Notbetreuung, sondern grundsätzlich Kinder, bei denen Erziehungsberechtigte bzw. Alleinerziehende einen außerhalb der Wohnung präsenzpflichtigen Arbeitsplatz haben und für ihren Arbeitgeber dort als unabkömmlich gelten. Grundsätzlich haben Kinder Vorrang, bei denen ein Elternteil in der kritischen Infrastruktur arbeiten.

Folgenden Antrag bei Bedarf bitte ausfüllen und bei uns abgeben.

Vielen Dank!

Antrag Notbetreuung.pdf
PDF-Dokument [75.2 KB]

30. März Infoelternabend mit Anmeldung für die neuen Kinder

ABGESAGT!

April 2020

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider alle geplanten Veranstaltungen bis auf Weiteres absagen.